Nutrición y Diabetes

Home / Nutrición y Diabetes
Nutrición y Diabetes

Importancia de la nutrición en la diabetes

  1. IMPORTANCIA DE LA NUTRICION EN LA DIABETES
  2. Hoy en día la diabetes constituye una crisis mundial de salud donde millones de personas sufren de este padecimiento. Una nutrición y alimentación balanceada , son un excelente medio para intervenir este mal y adoptar una mejor calidad de vida
  3. ¿Qué es la diabetes ? Enfermedad crónica en la cual el cuerpo no puede producir insulina o no puede usar la insulina que produce de manera efectiva, lo que ocasiona graves alteraciones.  los azúcares comienzan a aumentar en la sangre,  los niveles de glucosa en sangre permanecen elevados.
  4. TIPOS DE DIABETES
    Tipo 1 : Insulinodependientes
    Tipo 2: (no insulinodependiente o del adulto)
    Tipo 3: Diabetes gestacional
    Tipo4: Otras
  5. SINTOMAS DE LA DIABETES: Sentir mucha sed u Orinar con frecuencia o Sentirse muy hambriento o cansado o Perder pero sin habérselo propuesto o Tener heridas que sanan lentamente o Tener piel seca y sentir picazón o Perder la sensibilidad en los pies o sentir hormigueo en los mismos o Tener visión borrosa.
  6. COMO PODER PREVENIR LA DIABETES CON ALIMENTACION: La correcta composición de la dieta promueve el mantenimiento metabólico óptimo con concentraciones de glucosa cercanas a las normales. Sobrepeso hay un alto riesgo de desarrollar diabetes. Se puede retrasar el comienzo de esta enfermedad; para esto es necesario que reduzca entre un 5 y un 7 por ciento de peso.
error: Contenido protegido
×

Hola

Haz clic para contactarse con nosotros o envíanos un correo electrónico a reservas@clinicasaludmental.cl

×